На этой неделе волонтеры Фонда помощи стране “Сестры Победы” отправили на фронт маскировочные костюмы “Кикимора”:
– 2 комплекта для разведчиков 1-го батальона 58 бригады;
– 4 комплекта нестандартных костюмов для артрозведки ОЗСП “Азов”.

На благотворительные средства мы купили сетку, которая является основой для наших “Кикимор”. Спасибо нашему постоянному помощнику Alexandr Blagy за мгновенную доставку сетки нашей мастерицы-швеи Oksana Sh!

К каждому комплекту “Кикимор” мы, как всегда, прилагаем то, что согреет сердце бойца – изготовленные нашими девушками обереги (куклы-мотанки), иконки, детские рисунки, сладости.
У нас есть все необходимое для изготовления маскировочных костюмов, НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ВАШИХ РУК! Придите и сплетите свою “Кикимору”, которая спасет здоровье и жизнь чьем-то сыну, жениху, брату, мужу. Простому украинцу, который сейчас вас защищает.

Если нет времени плести у нас на складе, можете дома распускать мешки на нити, из которых мы изготавливаем наши “кикиморы”. Это работа очень простая, но довольно длительная во времени, поэтому каждые руки – на вес золота.
Сейчас у нас 28 заказов на маскировочные костюмы.
Приглашаем всех, кто имеет возможность и желание помочь нашим воинам, приобщаться к нам по адресу: г.. Киев, ул. Арсенальная, 15, кв. 16 код 5 (ст. Метро «Печерская»).

 

Наименование Количество Цена Стоимость Кому передано
Маскхалат “Кикимора” 2шт. — грн. — грн. 58 ОМПБр
Маскхалат “Кикимора” 4 шт. — грн. — грн. Полк “Азов”

 

10449475_1671178803151033_3604544239029856114_n