Мы продолжаем бороться за гаубичные батареи 55 бригады, отработавшие более 15 тысяч снарядов на ДАП. За то, чтобы им выплатили боевые тысячи, положенные законом.

55 бригада в очередной раз передала все документы в Штаб АТО.

Попросили переделать.

Проблема в том, что начальники в секторах меняются с периодичностью в несколько десятков дней. Два месяца назад, проверявшего документы почти все устраивало, нужно было всего лишь поменять пункты 1,2,3. Изменения заняли какое-то время, так как нужно было ездить по архивам Днепра и Киева. Несколько раз, ткк как главы архивов тоже оказались футбольными фанатами. Потом ты приезжаешь с наивной улыбкой в Штаб АТО, думая, что на этот раз все сделано правильно. Приехал…и уже новый человек тебе говорит “нееее, пункты 1,2,3 были изначально правильно записаны, а вот тут запятую поставили неправильно”. И давай заново футболить!

Сегодня в очередной раз, безрезультатно вернувшись со Штаба АТО, отчаянный боец 55 бригады весь день переделывал документы, и только что отправился обратно…штурмовать эту непоколебимую крепость единогласно настроенных идеалистов и фанатов правильно заполненных документов.

Только вот назрел вопрос – компетентны ли полковники и генералы, которые не в состоянии передать рутинные дела своим коллегам при ротациях?

Что делать?

Будут ли выплаты?

Отблагодарит ли государство артиллеристов, положивших на плацдарм ДАПа более 15 тысячи снарядов?

…продолжение следует…