Кроме, так сказать, производственных вопросов, По-Сестрински дали совет нашему молодому члену команды, который переживал о ссоре с девушкой. Девушка нашего героя-разведчика, от имени всех Сестёр просим помириться. А хочешь мы опишем день твоего пилота? И ты поймёшь, что недостаточно внимания или какие то ошибки он делает не для того, чтобы тебя обидеть.

Наши пилоты работают для регулярных воинских частей, ССО и разведки.

Представители дают задания,из которых на лётный день выбираются 3 основных точки и планируются дополнительные.

!Максимальныйr рекорд -78 точек разведки за один полет!

6:30 как правило выезд и бросок 3-4 часа до первой точки. Часа три уходит на подготовку,пуск,сворачивание.На полет могут влиять различные помехи,например из-за сильного ветра один маршрут может разделиться на два. Напряжение во время полёта такое,что выпить воды некогда и это при жаре свыше 30! Чтобы приблизительно ощутить,что такое жара в степи, представьте, если вы в пустыне сели на точку,в лицо дует суховей-как из фена направленный горячий поток, зонтика конечно же нет, чай не на курорт приехал…в течение дня потеешь как стаер,вечером побелевшие от соли брюки можно ставить возле стенки.Из-за жары проблемы и с едой,продукты брать с собой бессмысленно. Последняя попытка взять с собой тушенку закончилась химической реакцией и вздутием. Считайте повезло,если покормили побыстрому в воинской части. Правда, иногда мы попадаем на пир – это когда местные рыбаки угостят рыбой,причём копченой. Делают самодельные коптильни из того,что есть под руками: кирпичи, жесть, куски от разрушенных зданий. Попировали и на другую точку.

Каждый полет уникален благодаря особенностям климата.Можно взлетать при ямном небе, а заходить в грозу. Может начаться резкий ветер,пережидаешь за оврагом, пока он резко начавшись,так же резко может закончиться. Ведь ,несмотря на смены погоды,все точки должны быть отработаны. Смена разведчиков длится,пока не отработано задание,хоть до глубокой темноты.. А затем километров 200 до базы.
(Кстати,милая девушка,а знаешь,чем до войны были оснащены ВСУ? На вооружении находилась безумно большая громадина ТУ 143 с реактивной тягой, с аналоговой!!! камерой,пленочной “мечтой” профессиональных фотографов. Она делала заданное количество снимков в определенных точках, а после возвращения начиналось таинство проявления пленки и печати снимков в темной комнате. Хотя,ходят служи,что не летала ни разу…)
Итак,после приезда домой и установки просоленной формы в позиции стоя в угол,выпивается дневная норма прохладной!!!!!воды. Прийдя в себя, сон можно позволить только после того, как будет многочасово просмотрено до 30Гб видео.

Если во время съемки над населенным пунктом,кажущимся абсолютно мирным,без окопов и техники, по тебе начинается обстрел, а это слышно уже при просмотре видео,это Джекпот! Не проходящий ни в одной оперативной информации населенный пункт,оказывается местом дислокации оккупантов и их сявок. Это обнаружение означает,что этот населенный пункт отмечается на карте как пункт с повышенной угрозой для мирного населения со стороны оккупанта.

Из всей массы материала выбираются признаки присутствия техники и вооружения: следы, вырубленные пятна посадок, окопы, капониры, и непосредственно техника: танки, пушки, грады, БТР и БМП вообще валом.

Полигоны у той стороны как правило организованы на плодоносных полях чернозема,и это десятки гектаров,на которых вместо пшеницы, злаков оккупант сеет снаряды, патроны, мины и взращивает убийц. Есть полигоны даже в заповедниках диких степей с уникальной флорой и фауной.
Все обнаруженное передаётся заказчику-разведке сектора и части.

Если остаётся время на сон,нужно проснуться так,чтоб успеть разработать маршрут на основе вчерашней информации и новых заданий. И в 6:30 быть готовыми к выезду. График может поломаться в любую минуту. Например, может быть угроза десантирования морем, все забрасываешь в машину, мчишься по бездорожью так, что головой выбиваешь потолок и выскакиваешь, например, из-под обстрела. Бывает Охота на экипаж, это когда приходит информация по радиоперехвату, что начали вычислять точку пуска и хотят открывать минометный огонь.
Информация приходит из разных источников. С первых дней войны ВСУ опирались на данные от украинцев с оккупированных территорий. Эти герои были и есть источником очень ценной информации о деятельности и перемещениях оккупанта.А когда появилась аэроразведка Фонлда, информация от патриотов стала неотьемлимой частью при формировании маршрута. Наши агенты оперативно реагируют на изменения в своих населенных пунктах, таким образом,информация прорабатывается многократно.
Спасибо нашим патриотам-героям! Мы знаем о вас,восхищаемся вами, вы-цвет нации!Спасибо от всей команды Ажроразведки!
Спасибо всем патриотам, которые финансово поддерживают проект. Самый весомый расход-техника,которая приходит в негодность, обстреливается, подвергается радио атакам.

Благодаря Виктории один из экипажей, который вынужденно стоял на приколе, получил новый транспорт. Окрыленный экипаж уже выполняет задачи!

Но задачи снабжения растут вместе с боевыми задачами:

-купить еще два джипа – $6,600
-ежемесячные ремонты БПЛА – $3,000-$4,000
-необходимо купить еще три беспилотника – 540,000 гривен
-ежемесячный бюджет зарплат и обезпечения операторов БПЛА – более чем 200,000 гривен