Цена вопроса большая – 120 000 гривен.
Будем благодарны за любой вклад в ремонт и модернизацию нашего первого беспилотника.

Масштаб работ, который выполнила эта птица, огромен: под комплексами Радио Электронной Борьбы и обстрелами она прошла более 30,000 км, делая по 3-5 вылетов в день.

И это в постоянном противоборстве с новейшими российскими разработками в области радиоборьбы. Аэроразведка превратилась в настоящую гонку вооружений. Беспилотники постоянно модернизируются, чтобы глубже и дальше проникать в тыл врага. На что россияне отвечают новыми версиями “Жителей”,”Ртути”,”Москвы” – своих самых дорогих комплексов радиоэлектронной борьбы.

Благодаря нашим украинским гениям-разработчикам птицы переоснащаются новыми технологиями по несколько раз в месяц, и снова и снова проходят все кордоны и системы защиты противника, собирая ценную информацию, спасая многие жизни наших ребят. Ведь информирован – значит спасен.

Наш первый беспилотник работал, сколько мог. Техника не подводила, но у всего есть свой ресурс – в последнем бою наш ветеран рухнул с полукилометровой высоты. Наступил момент, когда птица должна стать на полное переоснащение и капитальный ремонт.

И это не просто 120 000 грн.

Это значит, что пока ремонт не будет проведен, оголился очень ответственный участок фронта. Фронта, с которого каждый день получаем сводки о погибших и раненых наших героях.

Давайте вместе защитим наших ребят!
Если не мы, то кто?!

Каждая ваша гривна спасает чью-то жизнь.
Слава героям!

Поддержи проект “Сестри Перемоги”

Аэроразведка Фонда “Сестри Перемоги” работает принимая заявки от СБУ, ГУР, ССО, ВСУ, ГШ и Министерства Обороны.