Про этот беспилотник знали все в его секторе работы. Начиная с самого первого дня, ни один боевой вылет не обходился без обстрелов или противодействия со стороны вражеских средств радиоэлектронной борьбы. Именно операторам этой птицы всегда поручались самые сложные и самые ответственные задания сектора.

Во время очередного задания, пролетая над намеченной точкой, самолёт попал под шквальный огонь. Враг как будто был готов и работал из всего возможного вооружения, от автоматов, крупнокалиберных пулемётов и зенитки. Стрельбу было слышно даже на позициях аэроразведчиков, а плотность огня была просто сумасшедшей.

Опытному экипажу далеко не первый раз приходилось выводить самолёт из-под обстрела. Но всё решило одно единственное попадание в жизненно важный узел беспилотника, он загорелся и кометой рухнул в серую зону. Добровольцы из Правого Сектора с риском вызвались найти и вернуть сбитый БПЛА, но, как выяснилось, спасать было уже особо нечего.

Аэроразведка “Сестер Перемоги” как никогда нуждается в вашей помощи. Покупка нового борта обойдётся нам в 240 тысяч гривен, и мы надеемся собрать нужную сумму как можно скорее, ведь отсутствие свежей и достоверной развединформации может стоить чьей-то жизни.

Помочь аэроразведке можно перейдя на страницу: www.victoryua.com

Приват: 5169 3305 0986 8144 Мандриченко Сергій

Все реквизиты и контакты тут: https://goo.gl/ps1PO3

Аэроразведка Фонда “Сестри Перемоги” работает принимая заявки от СБУ, ГУР, ССО, ВСУ, ГШ и Министерства Обороны.

14543528_315519925479035_1594914332_n  april mayjunejulyaug    sept222222_1